欣赏作文600字
童年,是一座承载无数人回忆的花园,它记录着每个人幸福快乐的回忆,是镌刻在生命当中的最深烙印,让人流连忘返。
许多人说童年就是个梦。当然,当你打开回忆相册时,你会发现一件件小事,一次又一次的经历。记忆中的她和他犹如童话里公主,王子般的风流倜傥潇洒。童年是多么的神秘、精彩。
我的童年很幸福。因为一次父母外出天下起雪了,哥哥陪伴我步行上学时,当我看到一个女孩子在路上骑着自行车,摔倒了,慢慢的爬起来,拍拍手、跺跺脚。看了看腿上的伤,似乎毫不在意,骑上自行车向前驶去。那一刻我的心被震撼了。哥哥拉住我的手,那一刻我似乎一点也不冷了,那一刻的我心里一股暖流。如今,欣赏着自己的童年岁月,是我最快乐的事情了。
随着时间的推移,我变得不是么“傻”我开始明白每个人都是一颗闪光的星,都属于自己的星座。每个人都是一种宝石,没有人可以阻止它的光芒。想让自己成为焦点,一定要欣赏自己,相信自己。从而战胜一切艰难险阻,向更高峰攀登。风雨黄昏,自己才是主角!
我不断磨炼内心的坚强,克服着生活中遇到的种种困难,慢慢地,我爱上学习,善于人际交往,当老师欣赏我时,我充满信心,倍加勤奋,虽然有时成绩不够理想,但还是对美好的未来充满向往和憧憬。我想:只要春天勤于耕耘,秋天将会有不一样的收获!”
生活也是如此,我们努力的为他人付出,却丢失自我。其实,有时我们还需欣赏一下自己的过去、现在和将来,为自己鼓掌,为自己加油!发现自己,欣赏自己,为自己喝彩,会让我们的生活充满信心不断地走向成功。