不知为何,每次闲下来的时候,总会想起那个人,那个自己傻傻的暗恋的人。只是有的时候觉得自己太傻太疯狂,但有的时候却心甘情愿!
发现自己最近这几个星期已经连续三天给他写了信。只是,我却从来没有想过要把信,把心送出去。是今天在写的时候,才突然下想起,为什么自己不呢!
是啊,好多了,记得曾经自己赖床,每次只要在心里年期他的名字,自己就会马上的爬上来,因为他是我的奋斗目标,但是今天早上,怎么念他的名字,还是无法起来!我是失去动力了吗!?自从我发了那条说说:见面的次数多了会恶心!后,就不再遇见他!有的时候,等车的时候会突然发现一个他,那么我这个星期就将都是美好的!但,已经三个星期不见,或许我太痴心,怪我有相思病!突然间想起上个星期,小学同学知道我该等车了,然后给我发短信,说要来看我,其实我知道这样敷衍的话,怎么可能,然后也就没有回他,后来校车来的有点晚了,恰好就碰上了他!其实当时我多么希望那个他会出现,不知为什么,如果他是他,那么我该多么幸福!好吧好吧!是我痴心了,我承认!也该出去等车了!停止敲击键盘!