欣赏作文300字
我很依赖妈妈,有时她扮演着我的老师,我的好姐妹,还有我的好朋友,我们无话不谈,很贴心的一对母女,我对妈妈充满崇拜,也万分欣赏妈妈。
我们家的清洁大师就是妈妈,天天拖地,不辞辛劳的整理家务,光是这点毅力和决心就让我感佩不已了,她居然很少偷懒不做呢!看看我乱纷纷的房间,我不由得低头忏悔,怎么跟妈妈差这么多?
妈妈是个电脑绝缘者,看到I-pad的讯息一直跳出来,丝毫不动心,一点也不想理会,看到别人玩很夯的游戏,也心如止水,丝毫不会被吸引,要是我看到I-pad一直闪,我就把功课抛到天空外,没完没了的一直看,把时间和课业都抛一旁,直到发现时间不够用,才大叫救命。
神奇的妈妈,无所不能,如此特别,让我不欣赏也难。