瞧,圆圆的脸蛋,晶莹剔透的眼睛,地道的双眼皮,浓浓的眉毛,镜子里那个人呢,就是我啦!
我是一个活泼开朗的小男孩,我热爱学习,乐于助人,我有许多好习惯,也有许多坏习惯。我的好习惯有:每天坚持写一篇博文,这需要决心和勇敢。我的坏习惯有:比如每天不早点睡,不早点起,还有就是我的心理素质也非常不好,一次演讲就紧张得要命。
我很喜欢武术,认为中国武术是博大精深的,每当电视上播起少林寺的视频时,我都会情不自禁的的跟着电视上的人一起耍起武术。因为我的举动,我的家里经常少不了欢笑声;我还很喜欢唱歌,经常看唱歌节目,看着看着,便跟着唱起来。最近我就迷上了中国好声音,每天都准时收看。
这就是我,活泼开朗、酷爱学习、喜欢武术、迷恋唱歌。