相信每个人都有自己欣赏的人或事物,而我也一样。
我欣赏见义勇为的人,看见别人有危险,而不顾自己的安危,奋不顾身的冲上去和别人斗争,使受到危险的人得到安全,让他感受大家庭的温暖。
我欣赏做事一丝不苟,负责的人,他们会把自己的工作或作业做得十分到位,让别人感到很放心,也不用别人会为这件事担心了,让别人觉得自己做事使别人安心。而且还会把有关于这件事的所有小事一一做好。
我欣赏对自己有信心的人,因为他会把握自己的每一个机会,让自己放发光彩,努力让自己做得最好,给别人留下好印象。
我还欣赏可以克服困难的人,因为他不会遇到一点困难就退,会想办法解决一切问题,因为什么事都会有解决的方法,也因为挫折是暂时的,正如一句话:从什么地方摔倒,就从什么地方站起来。
我还欣赏把自己身边的东西全部都做好的人,因为他不会为任何事而担忧,因为这些事已经做好了。真让人羡慕。
我希望以后我能做到这样面面俱到的人!