欣赏作文300字
可能,你从来没有听过我的名字,可你的名字我永远都不会忘记。
你感觉过被海水淹没的感受吗?冰冷的海水向你无情的涌来,你明明可以大声呼救,却还要等待被淹没。那海水就是压力,口中已经灌满了海水,直到那句话——“我觉得每一个人都有压力,但没有一种压力不能变成动力。”这句从你口中说出的话,你可能并不觉得这句话会让我觉醒,但你不知,当我想向别人诉说时,别人只会说:“一个小孩子能有什么压力,无非是考试没考好,糖果没吃上。”可他们不知道,就像你说的:“每一个人都有压力。”你可能会问,为什么欣赏我?我不知用怎么令人惊叹的话来回答,我只会说:“你不但接受压力,并用别人做不到的,不想做的形式改变了压力。”
你不知道,在小时候被人夸赞,和长大后不被看好的我,只能选择逃避,但我忘了像你一样面对。
大名鼎鼎的你,可能只有你知道你以前经历的事、压力。默默无闻的我,可能只有我知道,我的面对只是因为你这一句简单,又过于平凡的话,可能只有我知道,只是因为这一句话,才那么欣赏你。
也许,欣赏一个人,不是因为他的长相,不是因为他的才华,也不是因为他的声音,可能,只是因为一句话。