我有些交通工具,下面就来分享一下吧:1。滑板车2。溜冰鞋3。自行车(滑板车最常用(速度快达到20KM/H了),其次是溜冰鞋(很慢!)(溜冰鞋刚刚学),最后是自行车(快的不得了!)
我的滑板车的型号是S110蓝色,我最喜欢滑板车,因为我的滑板车可以追汽车,还可以跳起来(刹车的时候也可以),极地大旋转(原地转圈360度)由于有了自行车的飙车经验,第一次试的时候就很稳。
我的溜冰鞋也是蓝色的,保护装备是黄色的,也就是警告色,也可以跳起来,不过很低,现在在初学阶段,还可以刹车!四轮的,我是自学的,昨天碰到一个溜冰鞋老师,很酷!他问我要不要跟他学,我说不要。
我的自行车是四轮自行车改装的,它6岁了,两轮一开始跌跌撞撞的(第二天就稳了)不过没有特技,速度达到每小时35公里!都超车了!快吧?