上个星期日妈妈和张子健妈妈约好带我们去烧烤。去哪里呢?去方山情人烧烤园。我去情人烧烤园可不是光来玩的哦。我是来找春姐姐的气息,结果经过又是什么样的呢?请你往下读,就会知道了。嘻嘻!
妈妈和阿姨正在烧火,烤东西给我们吃,张子健和叔叔狼吞虎咽地吃东西,我搞不懂他们像没吃早饭似的。果真如我所料他们真没吃早饭就来了。”你们来的这么积极呀!“妈妈问阿姨。爸爸和叔叔没事干就在那边吃东西。两位家庭妇女发话了说:”你们俩个去搭帐篷去。“帐篷搭好了,我刚进帐篷就发现春姐姐的步伐,是什么呢?哈!是小虫子出动啦!张子健胆小如鼠,连蜘蛛都怕还配当男子汉吗?大家说是不是?
下面该说说我们玩了些什么了,请仔细阅读。我们先在帐篷里打牌,我赢了一局,我们打了3局,我们下去玩真人CF,不是真的打,打的非常好激烈。下面到了最后一个环节了,那就是荡秋千,不是坐而是站着,非常惊险。在回家的路上我找到了春天,我们迎着春风快乐的的度过了一天。
下次我会再通过日记告诉你一些又好玩又快乐的事哦!