欣赏的作文400字
我最欣赏我的两个同学,因为她们都具有着良好的品德!她们具有什么良好的品德呢?让我慢慢道来!
第一个是谢雨池,我欣赏谢雨池具有关心集体、乐于帮助别人的良好品德。乐于帮助别人:有一次,她在校园里玩,她看见一位的小弟弟被一个大哥哥撞到了,跌倒在地上,于是她马上跑过去自动的把那位小弟弟给扶起来。关心集体:有一次,谢雨池见班上的餐巾纸用完了,到了下午,她就给班级体买了好几桶餐巾纸去呢!所以我欣赏她!
第二个是梁芊芊,我欣赏梁芊芊具有乐于帮助别人、爱清洁的良好品德。乐于帮助别人:梁芊芊她时常会会帮助一些遇到困难的同学,比如说一次我遇到了一道题不会做,都是她热心的帮助我解决了这道题呢!爱清洁:一次她看到操场有一些垃圾,于是她自动的跑过去捡了起来。所以我也欣赏她!
啊!之所以我欣赏这两位同学,就是因为她们具有良好的品德,我们应该从小就培养爱清洁、乐于帮助人、关心集体……的良好品德,我们大家要向这两为同学学习,当然你的身边的同学也具有良好的品德时,也可以向她们学习!