今天,我和几个同学在阿姨家里包饺子。
包饺子开始了。
首先,我去洗手间洗好手,迫不及待地拿起饺子皮,舀起适量的馅,撒在饺皮中间,再蘸上清水抹在饺子皮周围,然后对折粘起来,做成形状。
眼看着自己做的饺子,口水都流出来了!可还没烧,不能吃。
我控制住馋劲,咽了咽口水,开始包第二个饺子,结果包出了一个不一样的东西,你猜是什么这哪是飞碟啊!)。
过了不久,一盘子烧好的饺子端上来了,我一口一个,都吃自己做的饺子,如果是别人做的我肯定不吃,因为别人做出来的太难看了。
过了好一会儿,另一盘香喷喷的饺子上来了。
还没放下来,我就开始寻找自己的杰作。
咦?我都分不出来了。
算了,不管三七二十一,我随便拿了一个,真是歪打正着,手里拿着的正是我的做的“小人”,只可惜肉馅太少了。
今天,我不仅吃到了美味的饺子,也知道了什么是想像力。