我的爷爷今年65岁了但是他的身体却很健康,除了牙疼外每年的体检都是正常的。
我的爷爷年轻时是个又高又壮又帅气,而且他会写一手好字。每年春节我们的春联都是他写的,隔壁家的邻居也会拿着红纸来找我爷爷帮忙。而且爷爷是个很有文化的人,虽然六十五了但是每天中午得空时他都会拿字典出来看,还经常练字。同一个偏旁的字他可以写满一页,所以我家到处都是爷爷练字的纸。
爷爷不仅仅有知识,写得一手好字。而且他还可以做得一桌好菜,爷爷做的饭都特别好吃而且经常会做给我们吃。爷爷是个很慈祥的人,那年我出生他提前十年退休只为照顾我长大以来我没见过他对我大声说话骂过我,就算我做错事情也都是轻声轻语的跟我讲道理当我被爸爸妈妈责备时他也是会护在我的前面保护我。
我的爷爷就是我的偶像,不仅会写一手好字而且呀做的饭菜也很棒。