今天,是星期六。又到了我上兴趣班的时间了。
早上,爸爸早早的把我送到了培训班。培训班里已经有几个同学在那里了。我忙走过去,和他们先玩了一会儿“剪子石头布”的游戏。过了一会儿,老师就来了。开始给我们上课了。我们就各自回到自己的位置上去,等待着老师上课。老师说:“今天,我们要写游记该怎么写?同学们,你们先想一下,该如何写呢?”我们小声的讨论了一番,也不知道该如何回答?于是,老师说:“其实,很简单,游记一般可以按地点的转移顺序,或者方位顺序来写,比如,从远到进等。”老师又继续说:“今天,我们就来练习一下,同学们一定去过旅游的胜地,自己回忆一下,就可以开始动笔写了。”我挠挠了脑袋,想了一下,我去过上海海洋水族馆,里面有很多的鱼。就写这个吧!我按照老师的要求,开始写起来了。不一会儿,就写好了。然后,又进行了修改。最后,定稿。
写作文,可真不是一件容易的事。以后还得多练。