欣赏作文300字
今天阳光明媚,我早早就起来,我们要跟团去太子湾玩了,我好高兴啊!
十一点我们到达太子湾,下车一看,哇!真是人山人海啊,我们随着人流进入了公园大门。映入眼帘的是五彩缤纷的郁金香,好美啊!石径小路上,大家几乎是人挤着人在前行。前面是一大片的郁金香,有白的、红的、黄的、粉红的、紫色的、玫红的……五颜六色,我感觉自己进入了花的海洋,阵阵花香扑鼻而来。我拿起照相机认真的拍着,把每种颜色的花都拍下来,把这美丽的画面留在相机里。
我们边走边欣赏着美丽的风景,可是让我感到惋惜的是,草地变得光秃秃的了。因为太子湾是免费公园,每天来赏花的人太多太多,小草根本没法钻出来。有些人为了拍出更好的照片来,跨过围栏到花丛中间拍照,把许多花草都踩倒了,这些人真是太自私了。
我们不管去哪里旅游,都不能乱踩花草,不能乱涂乱画。不能让美丽的事物因为你的不文明行为而变得不美丽。