欣赏作文300字
如果你要问我最欣赏的人是谁,那样的话我肯定会说:“我最欣赏的人就是我的哥哥——刘阳。”
他的个子高高的,头发短短的,有一双水汪汪的大眼睛,很爱看书,也爱NBA。我最敬佩的就是他的学习,因为他爱学习到了忘我的境界。怎么,您不相信?那我就说几个例子吧: 中学时在学奥数,有一次,他在做奥数题时碰到了一只“拦路虎”可是这只“拦路虎”实在是太厉害了,我哥这个“武松”硬是打不过他,吃完晚饭后,就跑进书房端着奥数书一直看到了晚上12点,终于把这只“拦路虎”给打败了,他高兴地跳了起来。
还有一次,是去年高考前几天,刘阳哥哥正在准备高考,我听姨妈说那天晚上,他把自己所有保存的书全部搬出来了,一直看到了早上1点才肯睡觉,结果过了几天后,高考考完了,刘洋哥哥却对姨妈说:“这次高考题目很活,我也没有把握稳操胜券。”,结果一个月以后,成绩出来了,刘洋哥哥考上了天津的一所大学,刘阳哥哥既惊讶又开心,得到消息后,立刻打电话向所有人报喜。
这就是我的哥哥,最值得我欣赏的人,我敬佩他在学习上的精神,也敬佩他在生活上的诚实,我要向他学习,以后成为一个在社会上有用的人。