今天,爸爸要带我去温州医学院眼视光医院看眼睛。洋洋和他外公也要坐我们的车去看眼睛。
我们约好7:20在九峰公园门口的高架桥下等。我和爸爸吃好早餐后,7点多一点时就来到了约定的地点,等了几分钟后,洋洋和他外公也出来了。等他们都上车后,爸爸开启了导航,带着我们想北城的高速公路入口开去,没过多久我们就上了高速。
今天,高速公路上的车挺多的,一个小时左右后,我们就到了温州的高速公路出口。下高速后,汽车又开了几十分钟后,我们来到了温州医学院眼视光医院,爸爸把车停在了医院边上的一个院子里后,我们赶紧去排队挂号,挂号处排满了挂号的人群,等挂上号后我们乘电梯来到了5楼的候诊室,候诊室的护士给我做了简单的验光后让我去找座位等候,结果找了一圈却连一个空座位都没有。后来,有一个人走了,我和洋洋就一起坐在那个座位上,等待了差不多1个小时后,终于轮到我了。医生先给我做了仔细的检查,然后告诉爸爸眼睛已经近视了,需要配眼镜。
爸爸带着我去配镜的地方选好眼镜,付好前后把眼镜送到制镜处。医生说一个半小时后才能拿到眼镜,我们就先去吃午饭了,下午,当我们回到医院时,眼镜已经做好了。