尘封的兄弟情 时光的隧道里,时间向前推移,停留在与你一起同乐、与你一起嬉闹、与你一起调皮的日子,形影不离无话不谈的好朋友好兄弟,现在是怎么啦,擦肩而过,却还要装成不认识、装作陌生人,每一次擦肩而过都是一次心灵的洗礼,每一次擦肩而过都会有一股莫名的邪气涌过心头,如茫茫天空中掉了 队的大雁,孤身在空中徘徊,不知所措无厘头,寂寞的侵临,增添了矛盾,令我自责加重,僵局是我一手造成的,欢乐是我自己葬送的,有谁可以告诉我,怎么办,翻过去的 历史页,好想在重新翻阅,除了记忆,只剩下成天翻看与你同拍的照片,语言的尽头,心灵的极端,兄弟间的间隔与代沟,是否可 以重新搭桥,心灵的交织,梦中的幻想,一粒粒垒砌的兄弟情堡,可以变为散沙吗,你真的情愿吗。
老天让我们相识相知,一生中老天为我们编织啦一个美好而短暂的童年梦,你怎么忍心去打破它、打断它,我们的光阴是还有很久,因为我们还小,但童年的时光所剩无几,步入成年的牢狱,那就是终身的监禁,我以在心中有无数的忏悔,原谅我,让我们重新编一编那一张属于我们的童年网,补一补那张网,不留下任何漏洞,不留下任何遗憾。