鸟叔的一曲江南style唱到了世界,大街小巷都开始跳骑马舞,鸟叔的`style如此招摇,我也不示弱,我也有我的style.
我这个人的脾气好似天气,说变就变。也许这就是我的个性。在学校里,我经常会和同学吵架。其实,我也知道这样不对,但是没办法,这已经成了我的style,总想给自己争个面子吧!如果遇到别人戏弄你还不还手,那么那些人不就无法无天了!另外,我还有一个特点:喜欢多管闲事。也不知道这个是好习惯还是坏毛病。总之,只要是我看到别人有困难,而这个难题我又可以解决,那我一定就会尽力而为去帮助他。如果别人上课讨论什么,有时候我会叫他们别讲话,但有时,我又管不住自己跟他们一起说起来。我还喜欢凑热闹。比如说:一大群人把一个地方围得密不透风,我一定会跑过去看看是在干什么。要是大家一起踢足球,但我又不会,我还是会跟他们一起踢上几脚。
这就是我的style了,你是喜欢呢?喜欢呢?还是喜欢呢?你的style是什么样的呢?有我这么特别吗?