今天,妈妈带我去海边玩。
一下车,我就闻到来自大海的味道。那味道咸咸的,涩涩的,中间带有一丝甘甜。我抬起头,蓝天上漂浮的白云。有的像顽皮可爱的小狗,有的像美丽优雅的舞者,还有的像水晶般的梦幻城堡。
我把眼睛慢慢地往下移去。在水天相接的地方,蓝天和白云里的那么近,像一颗蓝宝石,上面镶嵌着几多白色的小花。
海的上空,飞翔着几只洁白无瑕的海鸥。海面上,有许许多多的帆船,五颜六色,漂亮极了!在水里面,偶尔可以看到一些小鱼、小虾。
海岸上,矗立着一块块的岩石,有的像调皮的猴子在吃桃子,还有的像一位老奶奶拄着拐杖。
在沙滩上,有些人在搭沙堡,捡贝壳……其中,我就是一员。贝壳的颜色有紫色、淡粉色……有的贝壳摸起来是粗糙的、有的光滑。
大海啊!你是我们最忠实的伙伴。