关于欣赏的作文
我的家乡在美丽的温州,这儿的四季风景优美、鸟语花香,使人流连忘返。
春天,活泼机灵的小燕子斜着身子从南方赶来。在太阳照耀下,道路两旁的树木抽出翠绿的的枝条,在微风中摇摆着身子。公园里的郁金香悄悄地露出小脸蛋,呼吸着春天的气息。还有土里的小草偷偷地探出绿色的小脑袋,欣赏着春天的美景。
夏天,树木长得葱葱茏茏,想四周展开,像搭起了一个个绿色的凉棚,可以给人们乘凉。小河里的荷花像个穿着粉红裙子的小女孩随风舞动。
秋天,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。果园里的果子成熟了,那水灵灵的瓯柑头对着头,脸对着脸,像在睡悄悄话呢!田野里金灿灿的稻谷弯下了腰,像似在跟我们点头微笑。玉米撑破了衣裳,露出跑饱满的身子。
冬天,雪花在空中飞舞,树上挤满了雪花像穿上了一件白轻纱,挺拔的松柏像哨兵一样站立在寒风中。
我的家乡美丽吧!