关于欣赏的作文
我没欣赏过别人,也不想得到被人的欣赏。
被人都觉得,欣赏可以给人动力,但是并不这样。比如一个人欣赏另一个人,那个人会不辜负他的期望所以开始努力。别人看他如此努力,也开始欣赏他。无数的期望变成了一种压力,他又更加努力,于是又有更多人开始欣赏他,压力就更大。过犹不及,适可而止。压力过多也不是什么好事他迟早会压崩溃。
再说我,被人都说我有潜力,一定要从小抓起。然后一家老小都开始欣赏我。欣赏我也就算了,还从小抓起。无形之中,久而久之就成了一种压力,压得我喘不过气来。然后,我的脾气变得暴躁,态度开始烦厌,开始自暴自弃说实话,我一点也不喜欢那种充满压力的生活。
各位叔叔阿姨爷爷奶奶舅舅婶婶,欣赏也要适可而止,不要让压力压毁一个个英才。