总来不及去记录一些过往,日子就已被消磨得没有踪影,等我在未来的某一天里突然受到触动而勾起这段回忆,记忆已不复存在,空留一地思想的碎片!
“渴望灾难,大大小小的灾难”把我的生活鞭打得遍体鳞伤,面目全非。然后会在这样的沼泽中挣脱,挽着月光俯瞰这一季的辉煌。喜欢把自己演绎成一个无坚不摧的英雄,活在自己的梦里,诉说连自己也不懂的心情,挥霍!
是不是每个生命的外层都有无法渗透的膜,周遭的一切都只能成为背景,只是为了掩人耳目,不想让人瞧见那落寞的黑白色调。没有任何力量能够刺穿那道虚无缥缈的门,理直气壮的居住在另一个人的世界。
这个世界,覆盖太多的伤痕,烟雾缭绕~风,也无能带走这一片迷茫,所谓的“了解”似乎只能成为谎言,一个自以为是的借口,什么才算是了解,或许,我也不会懂。
大树叫嚣着落下了秋的痕迹,转眼便迎来了冬,然后呢?然后,然后是周而复始的漫无边际的循环。圆周上突兀地停留着一个点,是终点?还是起点?都不是吧,更有可能是一个转折点。是我不小心编织的结,拉扯的网,丝丝缕缕纠结一起,填满一大块空地,嘈杂与喧嚣~~~有一座山峰齐齐整整地堆叠起来,包围了我,会呼吸的痛!
后记:写得乱七八糟,其实也不知道自己在写些什么!