欣赏作文600字
有人说世界上最难战胜的敌人便是自己我说自己其实是人的最好的合作伙伴,自己是人的最好的朋友,自己是人的最好的欣赏者我的成绩并不优异,性格并不温和,人员并不是最好但我有那波涛澎湃的激情,我有那昂扬向上的精神,我有那汹涌澎湃的斗志这不是孤芳自赏,而是作为一位欣赏者对自己的欣赏.
"千里马常有,而伯乐不常有."山青青,水盈盈,弹一曲"高山流水",震彻群山,激扬层浪于是俞伯牙与钟子其共同欣赏这份相遇相知的情居里夫人在几吨的废品里欣赏到了"镭"的优点,从而不辞劳苦,终于使得"镭"能出现在世人面前我国著名的数学家陈景润,怀着一颗对数学的深爱和欣赏之情,把全部身心全都投在数学上了,从而使他名留青史。
当我们在登足时,在山下看见一捧菊花我们便会驻足观看,这难道不是我们对菊花的欣赏吗?我们欣赏它那美丽的身躯,欣赏它那不贞的精神,欣赏它那能在山脚下茁壮成长的耐力当我们看见街上的清洁工时,不要拧着头,不要发出狰狞的笑容,不要用歧视的目光看别人我们要欣赏她们那无私奉献的精神,她们把街道打扫的干干净净,才会使我们有一个文明的城市.
欣赏是一泓出现在沙漠里的泉水,它使面临绝境的又重新看到了生活的希望;欣赏是一首飘荡在夜空中的歌谣,它使孤苦无依的人获得了心灵的安慰让青春舞步踏出最强音,从此真真实实地在人生道路上留下一条欣赏的足迹只有把身边的一点点闪光扑捉,才会使空乏的时光变得多姿多彩.
让我们掬一捧高山顶上的雪水,擦亮自己迷茫的眼睛,用不含一丝尘杂的目光,欣赏大自然,欣赏生活,欣赏远处,身边的人和事,欣赏这个美丽的世界.