喜欢11月的我,在去年11月进入了小荷。 不知道喜欢11月的什么,只知道11月是我的幸运数字, 11月正是冬天,冬天那凛冽的寒风让我觉得刺激, 在小荷,我用天使小丫头这个昵称和大家相处了一年。 天使小丫头这个昵称是我的最爱, 也许你们会说我天真无邪, 都11岁了,还说自己是小丫头, 然而我却觉得只有是女孩就拥有童心。 可爱的我是你们的朋友, 我的内心是孤独的, 只有小荷里的朋友让我觉得快乐, 也许我称不上天使, 但觉得每个人都是天使, 天使的心灵是美的。 各位亲爱的JJ、MM, 对于我来说,11月是深湛的, 它似乎让我明白了每一天的变化, 我多希望它是彩色的岁月, 陪伴着我度过每一天, 喜欢11月的我比较深沉, 爱独自的遐想,遐想着美好的未来。 我是个爱笑的女孩, 大家都说我很活泼,然而她们却不知道我的内心, 开朗的我性格很随和, 爱交朋友的我不喜欢斤斤计较的女孩, 我觉得女孩生来就要豪爽, 因此我喜欢和爽快、具有豪气的女孩做朋友, 网友,你们有这样的特点吗?
多希望我能有一根愿望棒, 帮大家实现心中那没人知道的甜蜜的秘密, 请你们记住我天使小丫头, 一个喜欢11月的女孩,一个开朗的女孩。