我有个弟弟,他活泼可爱,聪明伶俐,调皮捣蛋。你猜他是谁?他就是刘承睿。
他有一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴,还有白白的皮肤,配上高高的鼻梁,真是帅气极了。
今天,我就介绍一下他调皮捣蛋的性格吧。我记得有一次,我在看电视。忽然,有一个人飞快地溜到电视旁边,马上把电视关了,又立刻逃走了。我看了那个人一眼,原来是弟弟呀!我对弟弟说,你以后不要那么调皮了。他朝我做了个鬼脸之后就跑了。
他不仅调皮捣蛋,而且还聪明伶俐。一次妈妈从新疆带来了一大包巧克力。他吃了好多,妈妈就把巧克力藏了起来。他竟然找到了,你说他聪明吗?
他还是一个被人批评就生气的人。一天他在写字,他的拿笔姿势不对。我们就提醒他,他不听,还生气起来。妈妈就骂了一下,他就躲到旁边,呜呜地哭了起来。我和妈妈只好去安慰他。他就乖乖的练起字来。弟弟就是这样让人双喜欢又生气。
这就是我的弟弟,还记得吗?活泼可爱,聪明伶俐,调皮捣蛋。