今天又去学英语啦!我兴致勃勃地来到英语学校,盼望着英语老师早点到来,好不容易英语老师出现地教室里;她先教会我们几个单词,接着就是我们最喜欢的游戏活动。
游戏开始了,老师双手握紧拳头,两只手臂骨辘辘旋转起来;还不停的说:"harse, harse……”突然,老师快速的伸出右手四只手指,又飞快的把手收回去我们就明白要读四遍"harse",如果多读一遍或少读一遍,老师就会装模做样撑伸开两只手掌,从她空无一物的眼前提起两包空"炸弹".然后,嘴里发出"轰"的一声就这样,"炸弹"在那个读错了的同学面前炸开了花仅管是一颗假炸弹,可是谁也不想被炸到。
有一次,我一分神没看清老师的手指头,把老师要读五遍,读成六遍。就吃了个"炸弹",这滋味真难受,我满脸通红,恨不得地上裂开一道缝,让我钻进去。此后,我再也不敢不专心听课了。
这游戏不仅好玩,而且在活动中让我们牢牢记住那难记的单词,很受同学们欢迎。