独爱
一张信纸,一只纸鹤,一份深情,一颗真心。不知从什么时候开始,远远的望着某个人是每天必做的事情。看着他开心,看着他沮丧,自己的心会随他而波动。你可以阻止别人与你讲话,可以阻止别人进入自己的生活,但你干涉不了默默的关注。多么想在你身边的那个人是我,哪怕是静静的守候,或者这样也是一种奢望。
凝望着自己喜欢的人身边出现的那个她,天黑了,晴天里落下了大雨。才知原来这就是心酸的滋味。爱一个人需要勇气,忘记一个人需要的则是时间。时间是最好的创可贴,心真的会痛,要记住这个感觉,痛的呼吸都好费力,不会,永远不会把这份好似单程车票的爱情表达出来,我要把它珍藏起来。放到心底的最深处,一个永远触碰不到,却又重要的地方。找一把最精致的心锁,封锁住这份只有种子的爱。下雨了,落在脸上,却是是微热的,带着淡淡的咸味。这是怎么了,难道连老天也看出了我的心事。相遇、相知、相识、相处、相望、相守、相离,独自一人承担着一份孤独的守候。