学习作文100字
对于我们农村来的孩子来说,唯一能摆脱贫穷,走出农村的方法就是学习,而且要努力学习,认真学习。但其实,不一定努力学习就一定能够走出农村,摆脱贫穷。学习只是一种方法,一种措施,但其实,更多的还要靠自己才行。
其实学习,不仅是要学习书本上的知识,其实更主要的是学习书本以外的知识和经验。只有不断的积累生活实践中的经验,才能真正成为生活中的强者,才能摆脱贫困,走出农村。但这还需要个人的刻苦努力才行。只有刻苦学习,认真努力。才能出人头地。
学习,重在积累知识,积累经验。
如果你想要以后步入社会时,能够冷静面对一切困难,能够有足够的管理能力和丰富的知识,就请从现在起努力学习吧!