学习打篮球作文450字
那是一个星期天,我和小宝哥哥去靠近我家的一个篮球场去打篮球。那里的人很多,有的人在那里练习投篮技术、有的人则坐在空地上如饥似渴的补充体力。我和哥哥在一个人较少的地方打起了篮球。一开始我连胯下运篮都不会,所以显的很菜。他先让我练练运球,说是练基本功。我漫不径心的拍着蹦蹦跳跳的篮球,可是我的心却没有盯在运球上,只是在那里一边拍球一边看着那些大哥哥的运球和投篮。篮球在他们的手里仿佛有了生命,他们把篮球打的活灵活现。还有他们的投篮技术,嗖只见篮球像一根离弦的飞箭准确的投入了篮框内。再看看这个大哥哥,篮球原本是在他的右手蹦跳,对方球员刚跑过来球就被他从腰后运到了左手,然后就是疾奔上篮。
小宝哥哥似乎发现了我,怎么,很羡慕他们吧。你只要认真的练习球技,你也可以达到那种的境界。好吧,我会认真练习的!我兴奋的说。
只见蓝蓝的天空下,球场上是无数飞跃的激情。我相信,哪天我也可以把球打的这么好!加油!