学习雷锋作文
这手抄报是老师叫我们全班同学一起做的,做这手抄报之前我就知道雷锋是个助人为乐、值得我们去学习的人。然而现在我对雷锋又有了新的感受。
首先打印一张雷锋的照片,贴在手抄报上。又在网上找一些关于雷锋的故事,让大家读后就能真正认识雷锋。在我记在笔记本上找出雷锋的名言来告诫大家。同时,这也时时学会怎让去做人。雷锋的精神让人可敬,一些国家领导人都赞颂他。其中刘少奇说:“学习雷锋同志平凡而伟大的共产主义精神!”所以,要学习雷锋精神,并号召所有的人都学习他这种精神。
做完手抄报之后,我不禁对雷锋由然而生出一种敬佩之情。从这刻起,我也要做一个笑雷锋。