学习的作文300字
天气好冷啊!学习好累啊!
不知不觉到冬天了,天气出奇的冷,教室里出奇的“热闹”同学们“忙”得不亦乐乎。忙什么呢?除了那一大堆的作业还会有什么值得我们可忙的呢!
“上课为什么总是心不在焉啊?”“现在为什么老爱打瞌睡啊?”我在矛盾里挣扎着,曾经征服过学习的那份骄傲,曾经憧憬过学习的那份执着,现在似乎以与我不辞而别。学习啊!你的光辉让我好向往,而现在只觉得你是在敷衍我。
时间总是那样的可“憎”。又要迎来初中生活的第一个期考,突然觉得好紧张,却又觉得好兴奋,似乎有种跃跃欲试的感觉。直觉告诉我:挑战自我,超越自我。
真的好迷茫啊!我似乎以找不到学习的方向盘。失落的我独自徘徊在惊惶的世界里
到底是在压力中学习呢?还是享受中学习呢?