学习的作文
我又有了一个新的橡皮,它是椭圆形的,它披着一件花色的衣服,全身都是蓝色的,它衣服上印着一只羊,上面写着:喜洋洋与灰太狼橡皮擦。
这是我用自己的学习积分挣回来的。把它拿在手里,它好像在对我说:“小主人,你要好好保护我,不要把我的衣服脱了哦!我也会冷的。”
它就像我们,也有兄弟姐妹,不过,它们可是与众不同的。它们的邻居就是铅笔和书,还有尺子。
可不要小看它们。有时,我写错字了,橡皮擦姐姐马上跳出来帮我,有时,我太着急了,字总写不好,橡皮擦姐姐好像说:“耐心点,再耐心点,字总会写好的。”
橡皮擦对我真好,它是我最好的朋友,我喜欢它们哦!