学习感悟作文
今天早上起来后我完成了自己的作业,我通过这一次的课后作业,知道了自己许多的不足之处。
我又一次明白自己的知识体系结构是如何的混乱不堪,明白了自己是如此这般的不堪,明白了自己需要努力学习了!
我在写作业的时候花费了比别人更多的时间,然而却没有得到大的回报。我在很长的时间就是在这里做无用功,算一些无法归类于答案的过程,这些既耗费大量时间,又没有什么意思,使得我的学习效率降低了,而且记忆中的知识更加混乱不堪。
所以我现在要学会什么才是题的重点,什么才是题意,只有这样才可以正确做题,才能正确的得到答案!我也有时候不知道许多基本知识,所以我也要去重新复习资料会回忆过去的问题,而且书本知识也不是很巩固,所以我也要多多看书!
每一次的课后习题就是一次学习的机会,这会使得我知道自己的深浅,才可以补充一下自己的不足之处,有发现再努力学习就是进步!学习就是在无数次感悟,无数次努力中提升,通过无数的事情才会有一个好成绩!