明天我要替哥哥去上一堂课,因为他外出进修,所以只好让我去了,本来我还以为是一堂很重要的课,但是,真到那一天我才知道,并不是我想象中的一样。
到了那天,我跟着嫂子一块去了学习地点,听课的都是一些护士,还有医生,而笨节课讲的就是医生医德,我找到了一个空位做了下去,然后静静的准备课堂的开始。
讲座很快就开始了,而主讲人听说是一个很有名气的老教授,我内心十分开心,因为我也有这样一个一会可以领略大师的风采了,我认认真真的学习他讲的医德医风。但是很快我就发现了我旁边人的小动作,有拿出镜子照镜子的,有拿出手机看电影的,好好的一堂课他们却都干这些。
有时候我想医生或者护士应该是那么的平易近人的一群人,做事,学习应该一丝不苟,但是如今看来,事实情况并不是那么一回事,从这堂课上我就可以看出他们的医德医风。做事情毫不在意,马马虎虎,多么好的一堂教育课,结果变成了一场个人的游戏课。