学习作文
你过着你想要的生活吗?如果没有的话,那么不得不说你很悲哀,因为你已经被生活选择了,而不是你选择了生活。这样的人只能被生活推着往前走!这是你想要的吗?
大多数人都不想要这种生活吧?那么咱们就来谈一谈如何才能拥有选择生活的权利呢?
没错,作为中学生只有好好学习这一种方法。在中国式教育的背景下,学习是可以改变命运的!
当你考上一所好的大学时,你的机会就来了。你会找到一份令人羡慕的工作。过上你想要的生活!
当你成功的时候,你不会后悔你在中学时的努力的!好好学习吧!