今天来到学校,我想起来了今天要换桌,心里很是高兴,但是又想到可能会有差生分到我带的一组里,心里又很是不安。
在教室里坐着,总是盼望时间赶紧过去,赶紧能换一个小组,同时在内心里一直期盼着:希望我有好组员,不要有特别差的就行了,把谁都不行要的同学分的时候,千万不要分到我这里。
到了下午第三节课,老师便开始排座位了,因为前两排的人都到了,就先给他们排了排。这节课过了大半,那些出去的人才会来。在分我们这边的时候,我有点儿不安,生怕分给我的都是一些差学生。
最后分到我们组的有一个差学生,和两个好学生。虽然两个好学生都是女的,但是可以的,平均实力也是可以的。这几个都不爱吭声,包括我也不好吭,没没办法这只能靠我自己,并且,我和一个女生同桌,这是我最不想的事情了。这也是没办法,只能这样了。
在这个小组里面,我要好好带领他们,希望我们这个组可以多挣点儿分,在这个组里面,我要多多发言,不能让我们这个组一直死气沉沉的,必须要活跃起来。
我对这一组的成员还满意,在组里面我要带好他们。