体育课一直是我们的噩梦,其他人都恨不得天天上体育课,唯独我们班除外。唉,谁让我们遇上一个“魔鬼教官”呢?每次上课都要长跑、跳绳、踢足球、仰卧起坐…体力再好的人,都累得上气不接下气,更不要说我们这些“小懒虫”了。
于是,“体育旷课小组”便出现了,别看才十人左右,机灵着呢。小组里有一条口号:只要藏得好,教练找不到。就这样,他们开始了第一次“作案”
上体育课了,教练带着我们去操场。他们故意磨磨蹭蹭,排在队伍最后,趁我们下楼时,转身飞奔回教室。因为排在队伍最后,没有人注意他们,他们成功了。但老师发现少了人,首先就查教室,不用说,他们被发现了。
这次,他们就谨慎多了,还是老套路,不过这次他们去的不是教室,而是往楼下跑,趁人们不注意溜进厕所。一人躲进一个隔间,毕竟,隔间里不知道是谁,不能闯进去。所有他们成功了,但后来还是在老师的质问下认错了,并得到了“奖励”:叫家长,还要写检讨。
下次,他们又会耍什么花样呢?