我是一个小组长。我想对组员们大声说:“我爱我的小组!
那是个令我很难过的中午。那天中午我们小组的数学园地还未收齐,原因为一副组长刘富有的数学园地还没改好。当我又一次急切的催促时,他给了我一句令我火冒三丈的话:‘’催什么,冲动是魔鬼,还会有皱纹,要像我一样,不慌慌张张的!!!‘’我一听,表面上心平气和,但是,心却如刀割一样痛!‘’那我还错了?‘’我疑惑地问。”对,你是大错特错“。他很轻松的回答。
顿时,我傻眼了。我那么努力的想让我们组变得更优秀,那么耐心的接受任何小组的困难,那么不管自己有多委屈的接受组员们的责备。
我承认,我是一个特别要强的不甘落后的小组长,我想对我的组员们说:”我们不想成为倒数第一名,我们要我们的组变成一个优秀的团结的小组“。每当我上学的时候,我都怕会扣分。我为了我们组已经很努力了很努力了,我希望你们也能为了小组的荣誉和前途丢掉以前的坏习惯,努力吧!
最后,我想,为了小组,我愿忍,因为一我爱我的小组!