学习小组作文
在一次考试中,小组成员们都是那样认真,也是奋笔疾书,可是最后,我们的小组成绩是那样的差,让我的心像是被雷电猛地劈了一下,不知怎的!我又讨厌了我的学习小组,是那样的讨厌啊!
小组成员们似乎知道了我的心思,对我说:“我们下次一定会考好的,组长,对不起,都怪我们没有努力!”突然之间,我的心又被打击了,当初我是那样想的,现在又是这样想的,到底是怎样的我啊!
早上来学校时,只见同学们大多数都在玩,可是我的小组成员们一直在认真看书,我放下了书包,成员a就叫我:“组长,赶快学习啊!”成员b说:“虽说我们没资格管你,但是学习方面,我们可是也可以管你的哦!”
过了几天,考试又来临了!
同学们又在认真考试,我对他们的希望不大了!因为上次最后一名,这次也不一定吃撑啦!
可是没想到,我们的学习小组成绩竟然得了第一名,我开心极了,小组成员们高兴地跳了起来,老师也赞扬我们考的非常好,也是进步最大的,老师还提拔我做了数学课代表呢!