因为得到了同学的嘲笑,所以这节课我一点儿也没听进去。“铃铃铃……”下课了,所有的同学都冲了出去,只有我和苏达饼干还在教室里。我们慢吞吞地走向老师办公室,刚来到老师办公室,老师和蔼地对我说:“张西西,你不能在迟到了哦!”我点了点头,刚想逃出这被同学简称为“死亡谷”的地方,我一转身,看见了同学们在呵呵地笑,我赶紧冲出了老师办公室,加入了他们的“行列”跟他们一起看着苏达饼干的“好戏”,我看着看着,心里突然有一些同情……
这节是班会课,韦老师上周说要评选班干。韦老师手拿着一张纸走上了讲台,我想应该是班干的名单吧!
韦老师对我们说:“现在我宣布班长和副班长的名单。”话音刚落,同学们都纷纷猜测谁是班长,谁是副班长,我真希望我可以当班长啊!六年来,我一直是班长,真希望这次还是我。“班长:萧筱娅;副班长:白筱雪。”“啊!怎么没我!”我自言自语地说。韦老师接着说“我现在宣布其他班干的名单。”“大队长:路西美;文娱委员:杨丹璐;学习委员:欧阳婷子;体育委员:苏天浩;卫生委员:陈天翔;音乐课代表:萧筱萌。”韦老师大声地念道。“还有一部分班干下节班会课在说。”惨了,这下惨了,回家肯定要被妈妈骂了。