学习小组作文
今天分小组。没过多久小组就分完了。我的组长是王诗尧。
开始分几号了,分完了,我是五号,我对自己说:“虽然我是五号,我不是很聪明,但是我一定要尽自己最大的努力,因为我是小组的一员。”
我对自己说:“拉分的事情我必须避免,因为我是这个小组的成员;每次的作业都要写完,因为作业和分数挂钩,更因为我是这个小组的一员;每一次的数学题我都应该认真对待,认真的写,因为我是小组的一员,因为我是一名正在努力中的差生。‘学如逆水行舟,不进则退’这一句话提醒了我在学习上需要努力,在小组内要积极。‘笨鸟先飞’这句话让我这位差生明白了每件事情都要主动做,提前做。”有努力才有收获,我要想有收获,那就需要百分百的努力。
我们组长很聪明,要求也很严格,我们组的张盛羽学习成绩很好,找假说的数学成绩很好,胡艳丛语文成绩好,而我和刘泽军都是在努力中的人,我相信在这个组中我们能发挥最好的水平。
我想对王诗尧说:“我会努力的!”在这个组中我一定要努力!