我的学习小组作文
今天是另一个快乐的日间学习小组活动。
今天,我们分享我们的好书和道德。书籍是我们身边的好老师和有益的朋友。我们每个人都带了一本他喜欢的书,并与每个人分享他的阅读感受。我们静静地阅读书籍,沉浸在书籍的世界里,在知识的海洋里游泳。书中的每个故事都让我们受益匪浅,回味无穷。
在知识的海洋中,我们分享自己的收获,让别人觉得每本书都有不同的理由和未使用的知识。泛读使我们能够体验不同的感受和不同的原因,丰富我们的视野。
这次的小组活动让我感受到了书籍和不同知识的海洋,收获也很大。