学习的作文
俗话说“学无止境”。的确是的,学习永远是没有止境的。而且真的是永远也学不完的。每天,我们都睡接受新鲜的事物,学习新的知识,收获很多的新知。
这不,人本来是应该要学习许多新的知识,这是无可厚非的。可是,你们见过有狗狗也是如此的吗?一只狗狗都那么的好学,是不是让人觉得很惊讶呀!那么,这条狗狗到底是在学习什么新的本事呢?这一天,老师在体育馆里教同学们学舞蹈,而这个动作是躺在地上,两只脚脚抬起来,两只手也是如此,不断地挥舞着。这个时候,也不知道是哪里来的一只狗狗?就这样一个不速之客也来到了同学们跳舞的地方。当同学们看到这只狗狗的时候,都不由得吓了一大跳,他们担心狗狗会来捣乱。起初的时候,大家都起来赶走它。可是,狗狗说什么都不离开,还朝着那些小孩子“汪汪汪,汪汪汪……”地叫着,好像在说:“你们别赶我走,我没有要捣蛋的,我就想学一门新本事的,别赶我走了,求求你们了!”他们看到狗狗好像也没有恶意的样子。于是,就随它去了。又继续跳起舞来了。而那只狗狗看到同学们都躺在地上手舞足蹈地样子,可能觉得很好笑,亦或是很有意思。于是,狗狗也学着同学们的样子,也扑通地倒在地上,四脚朝天,学着孩子们的样子摆动着,也手舞足蹈的。孩子们还转着圈。狗狗看到这一幕的时候,也跟着学了起来,也转起圈来了。那个样子真是搞笑呀!逗得在场的孩子们都仰天大笑。哥哥觉得很奇怪,为什么他们都会笑起来了呢?难道这也是剧情需要吗?于是,它也露出一副嘿嘿的笑容,真是逗!
瞧,这是一条多么热爱学习的狗狗呀!也许我们真的要多学习一下它呢!