生活如此美妙,不理那些烦恼,写写我的学校!今天我是倒霉无比了!先进学校,就忘穿校服被扣了班分,进了教室更是夸张啊,班主任好快就接到我扣班分之事。半天没犹豫开口一句,闭口也就那么一句:去给我到教室外面站着!
我那个心凉哦!多丢人啊,全校都看着呢!下了课,全班想看戏来羞我!我底着头想无视他们,但有几个男生得寸进尺:伟小贵,你又不是第一次,我们都习惯了!你还害什么羞啊,呵呵!我一听就以迅雷不及掩耳之势地扑向那个带头男生,可那带头的男生叫马卓亮长得虎背熊腰,人称黑豹子,他只双腿一蹬到我胸口,我立马就飞了,撞倒围观一排的同学。老师刚好走来一看此情形,心中无明业火腾起,大声吼道:伟小贵!你尽然不知悔改,还欺负同学!我倒小瞧你这小个子了,跟我去办公室!唉,真是冤枉啊,但我也只好屁颠屁颠的跟着老班去了,后面有细细地笑言,还有起哄的口哨声。
到了办公室后,一群老师坐在办公桌上,我心想这回脸丢的太大了,捡不回来了,呜呜班主任老师一坐到他办公桌上,不少老师就凑过来问:怎么了,这么生气啊!?岳老师指着我的鼻子说:就他喽还能有谁啊,迟到的能力要我们这些做老师的拜他为师了!
那老师听罢马上盯着我说:怎么又是你这小混蛋啊,都成我们办公室的常客了。其他老师闻言也分分钟地对着我开始哼哼教导了,连教导主任也在,我的天啊——呜呜。
最后,好不容易熬到放学了,但是在回家的路上有被街上抛下的花瓶砸到了,进医院了。