学习作文
作者有话要说:其实选题材的时候真心是把我纠结死了,于是我选了小说。对于题材神马的,不要太在意。怎么说,我是一名准初三的学生。过完这暑假之后我就会进入我的暑假生活。吓!刚刚老爸进来了。这是我的自由时间啊自由时间,为什么要我去找我那可怜的作业呢。
我们来幻想一下暑假的美好生活(放假前):暑假来了以后呢,我要去游泳我要去旅游我要去XX乐园我要去……这的确是我的想法没错的。
于是我决定提前写作业。刷刷刷——刷刷刷——笔尖轻轻的从洁白的纸张上划过,老爹老妈一脸欣慰:“艾玛我家娃娃竟然懂得去写作业了,真是欣慰啊欣慰。”家长认为,作为他们家的孩纸,准确的说是作为一个学生,学习!是重要的任务!我们不是常说为共产主义事业而奋斗吗,嘛叫奋斗?学习!于是我就这么踏上了我的学习生涯:
幼儿园:老师一脸欣慰的揉着我的头“这熊孩子,睡觉的时候终于没有踢到隔壁的小盆友了”
话说第二天我好像是因为踢被子着凉了来着。
小学:老师一脸的欣慰的拍着我的手:“数学竞赛100分呢,期末考多加努力!”
话说那次期末考我考完一趴桌就睡着了浑然没发现有一页写都没写。于是华丽丽88了。咱老师气得眼镜都掉下来了。
初中:我现在就在讲呢。
我是准初三啊准初三啊准!初!三!那些说小学毕业前好辛苦的请自觉面壁谢谢。
初三,人生第一大神秘的转折点就跟在后面。上届初三毕业的时候我曾经和几个好伙伴上去拿初三毕业了的同学留下来的书籍,拿来预习也好不是?一上去,“货物”真的多的不得了。地上一大堆书,学长学姐太给力了什么书都往地上扔,我和我的小伙伴们都惊呆了!听说高考有百分之三十考的是初中知识呢。好像还不止?先为他们默哀三秒钟。收好了先放在学校,回家以后告诉妈妈妈妈很开心觉得自家孩纸有预习的好意识。期末考的时候她老人家亲自帮我拿回来,额,好像有几十斤呢,然后她十分生气的把我骂了一顿。
暑假作业也真的多啊!语文:7篇作文,抄16首古诗三遍加背诵,还有一!本!书!数学:一本书。英语:两!本!书!物理一本化学一本。哎你说为什么会有化学?因为那坑爹的一个星期额外补习。
咱爸妈担心我初三跟不上,于是给我报了三门寒假班!7。28开课。我爸对我的作业那是十分的关心啊,每天只要不上班休息就赶着我去写作业。现在觉得作业君也不容易,莫名其妙的被小主人拿来拍灰尘用笔尖死划还外带咒骂真的是满委屈的,所以我们以后应该对它好一点。
想到开学考就毛骨悚然,咱被作业折磨的欲生欲死开学考还过来凑热闹催促我们记得复习你说烦不烦。
伤不起啊!这坑爹的学习生涯!TAT我已经把所有的希望都寄托在大学上了。听说上了大学可以打游戏打到通宵看狗血小说看到撕纸看韩剧神马的更是不用说。《来自星星的你》还有《泡沫之夏》那都是听说的啊!一集都没看过!上了大学一定要恶补!
幻想终究是幻想,搞不好政策又变了苦逼一生就麻烦了,所以还是不要抱太大希望的好。
政府不分文理美名其曰“减压“。我一听马上汗颜了,哪科都要学这也叫减压?!罢了罢了,最为一个准初三好学生,我们要发扬学习的好处,要有正能量,发扬真善美!像这种学习生涯论我还是发一次算了。搞不好有人看到我这么苦逼一下子想开了十分开心的面对学习生涯了你说是不?
子曰:好好学习,天天向上。
孟子曰:孔子说的对!