学习作文
找个地方,放下一切。用个圆圈做结界,让心与世俗分开。想象这世界上,只有自己一个人存在,让愉快与不愉快,在心海里搁浅。心在灵魂的帮助下,在躯体某个地方出窍,去找那个真正属于自己的世界。
不再为工作。学习。生活而奔走。让那些无聊的事暂时再也不见。
将一切抛开的一刹那,自己像一滴水一样纯净。没有任何的污浊。没有三态的无奈。更没有各种限制。让自己真正眷恋一下自己脚下的土地。
结界外的水,还在不断冲刷。
海平面还在继续上升。
躯壳慢慢属于大海。当第二天的阳光照射自己,自己已在浪花上奔跑。
心随浪,走让那一身很脏的躯壳,慢慢沉下去。去接受圣洁的冲洗。
心在这里不会碎到看不见。
心疯走了一天累了,回到海底找到躯壳,再从某部进入重新面对一切。