学习作文
新学期开始了,我已经是一名二年级的小学生了。和一年级相比起来,我取得了很大的进步。下面我来给大家讲一讲吧!
首先是学习方面,我的字比以前写得漂亮多了。一年级的时候,我的字经常写的大大小小、歪歪扭扭的,像没吃饱、没睡醒一样,一点精神也没有。现在你看,我的字写得多整齐!多有精神啊!
其次是生活方面,以前我的写字台总是乱七八糟、一片狼藉。现在你看,无论什么时候我的写字台总是整理得干干净净、整整齐齐。
还有一点,原来放学回家,我总是喜欢先玩然后才愿意写作业,为此,妈妈经常批评我,现在我已经养成了先写作业后玩耍的好习惯¨¨¨
好了,今天就讲到这里吧,今后,我还会继续努力,争取更大的进步!