学习作文
不知不觉中午已经到了,而我虽然刚刚起床没有几个小时,可是现在又一次开始瞌睡了,因此我就打算睡一会!
就在我准备睡觉的时候,宿舍里的一个人离开了,他在走的时候拿着书本,把老师给的试卷也拿走了,看来他是准备努力复习去了,这又是一个努力的人啊!有这样的人真的让人压力很大,想不到我睡觉的时候其他人就在努力学习,不过我此时实在是不想上自习课去了,因此在这个时候就打算睡一会觉。
我在准备睡觉的这个时候就发现身边的人还是在玩手机,看来这几个人实在是不想学习了,连续两天努力的学习实在是有一些劳累,不是所有的问题都可以在复习的时候解决,可是不学习期末考试成绩就会是问题!
不过,一个努力学习的人实在是有一些让人羡慕,不是所有人都可以在原本睡午觉的时候学习,看来我还是需要像他学习!