学习作文
妈妈说我以前不爱学习只爱玩儿!但是现在我爱学习了!是什么让我爱上学习的呢?那就接着往下看吧!首先我有几个非常有趣的老师,她们的课既生动、有趣,又非常好玩。先来说说我的班主任冯老师。她教我们语文,她每次上课都情绪高涨,手舞足蹈。有一次给我们读课文,读到精彩部分,脸都涨的通红;在教我们学写字的时候,为了让我们记住这个字怎么些写,她总是解释的很搞笑,比如在教我们写羡慕的“羡”字时,她说:“有一个人,他有大半头羊,次次都想这大半头羊是自己的就好了!”
所以我就记住了。她在课堂上还爱跟我们讲笑话,每次都逗得我们哈哈大笑,眼泪都笑出来了!再来说说我的英语老师BELLA,她总是那么风趣幽默,大部分时间总是笑眯眯的,有时也会生气地走进教室。上课的时候会给我们看英文版的爱探险的多啦,这可是我最爱看的动画片!最后说我最爱的数学课的老师柴老师,她非常非常温柔,也非常非常美丽,她又高又瘦,上让她的课我总是听得很认真,因为我最爱数学!
让我爱上学习还有一个原因就是我有很多爱学习努力学习的同学,是他们给我做了好榜样。比如,这几天郭帅发烧了,他还坚持来上课,顶住了半天,到了下午他终于顶不住了,就被叔叔接走了。还有我的好朋友范范,他最爱看书了,他自己不仅买了许多书,还借了我的“最酷最酷的科学书”去看。他从书里学到很多很多知识,每当有同学不懂的事情都会去问他。我很羡慕他,从此我也爱上了看书。
让我爱上学习的最主要原因就是我找到了学习的乐趣,学习让我更自信,更有智慧。我不再是那个幼儿园时什么都不懂的小孩子了,我现在是一个上知天文下知地理的小学生了,虽然不是很精通,但也略知一二。因为我学了英语,我参加了中央电视台举办的“希望之星”英语风采大赛;因为我学了语文,我会写了作文;因为我学了数学,在生活中我解决了很多数学问题认识了时间。因此我爱上了学习,我努力学习,得到了很多奖状、老师的表扬和鼓励、同学们的羡慕。所以我更努力的学习,更爱学习,这样就形成了良性循环!
你们说我爱学习吗?