学习作文300字
我的学习用品有很多,别比如我的书包,我的文具盒,我的活动铅笔,我的卷铅笔机等等等等……其中,我心爱的学习用品就是我的书包。
我的书包是一个拉杆式书包,它是在我三年级第二学期开学的时候妈妈给我在网上买的。当书包寄过来的时候,我开心的不得了,迫不及待地打开或盒子把书包拿出来看。我一看,可喜欢了,因为书包上的颜色是我最喜欢的颜色——蓝色,而且书包上面的图是我最喜欢的卡通明星——喜羊羊。
我的书包一共有六个袋子,有三个是我用来放书,作业和文具盒的,有两个是我用来放水壶和卷铅笔机的。不过,书包还有一个秘密袋子,那就是我用来放书包防雨罩的。
我的书包还有一个很奇特的地方,就是书包上的拉杆还可以拆掉。拉杆拆掉后,书包还可以单独背。
现在,我的书包在一起已经有半年的时间了。它就是我最心爱的学习用品,我一定会好好爱护它的。