学习作文300字
“咦?不对,不应该这样,这样实在是太多了呀!”我说,妈妈说:“离开学还有十天,你赶快把留剩下没做完的作业给我补上去!”我还没写完寒假作业呢!好多的!妈妈让我一天写十张字帖,2天写完,一天再写五篇黑马阅读,2天写完,再让我一天写一篇作文,我已经写三篇了,所以还是两天写完,再每天写一篇日记,我已经写5篇了,所以是5天完成的,剩下三天还要背三味书屋,以上是妈妈给我的学习计划,我的学习计划。
每天所有的东西写一篇,黑马阅读是十天完成至于别的你知道的,背三味书屋那就写完日记第六天在背!妈妈生气的说:“不可以不可以,按我说的写。”我当然不同意,可是这一切都怪我前20天没有写那么多呢?如果和妈妈吵,我的学习计划肯定用不上,那不就泡汤了吗?
“我有一个学习计划!”爸爸说,“就是两个学习计划一起采用。”“停!”我急忙说!“我采用妈妈的学习计划!”之后,我采用了妈妈的学习计划,埋头写作业去了!