虽然保持了平衡,可是还不让能站在滑板上加速,如果不会加速顶多只能站在滑板上,过一会儿便会倒下来。每当我登上滑板用力摆动,可是滑板就像一个顽童,怎么也不听话,使劲地摇摆,它就是不动,没几下就倒了。我一生气便丢下滑板不学了,此时我的心情一落万丈,再也没有第一次那么成竹在胸、信心满满。爸爸见我愁眉苦脸,语重心长地对我说:“世上无难事,只怕有心人”只要我们坚持不懈一定会取得成功。”这句话深深地鼓舞了我,我再次行动了起来。只见我先登上滑板,双腿一抬,全身摆动,缓慢向前,可是没过一会儿便倒了,但我这次并没有灰心,重新再来,一步一步渐渐熟练起来,最终经过无数次尝试,我终于学会了如何加速。