学习的作文
在我的书包里放着一只“小熊”,它是我的文具盒。它是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,也是我的学习好伙伴。
小熊是由蓝色和白色组成的,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛和一张又大又宽的嘴巴。打开一看里面居住着许多成员,有铅笔兄弟,尺子妹妹,还有经常帮助我的橡皮擦。当我要写字时,铅笔就从家里跑了出来。当我要画画时,“小熊”又叫水彩笔出来大显身手。水彩笔便马上蹦蹦跳跳地出来了。当我写错字时,橡皮擦马上跑了出来好像在说:“小主人,我来帮你。”
自从有了“小熊”,我的文具就不再乱放了,而且学习有进步了!啊!我真喜欢“小熊”这个学习的好伙伴!