关于学习的作文
我的学习伙伴就是文具盒,它可是我的“秘书”,和我形影不离,把我的文具管理的井井有条。它披着一件黑色的衣服,上面有两个白色骷髅,第一个好像在对我呲着牙,第二个好像在冷笑,他们旁边还有好多红色的骷髅,好像在说:“小主人,你学习好点,不然我就吃了你。”我的文具盒各自有各自的房间,铅笔和橡皮一个房间,三支钢笔一个房间。
我的铅笔用处可大了,上语文课的时候,它就会默默无闻地为我工作,写出漂亮的字,让我受到表扬。上数学课的时候,它就会认真地为我写出数字和数学题,让我考出好成绩。当铅笔写错字的时候,橡皮弟弟就会跳出来一本正经地说:“小事一桩,包在我身上吧!”于是他跳跃到本子上跳起来芭蕾舞,一会儿,错字消失得无影无踪。当然,尺子姐姐也不能少,当我为连线着急的时候,尺子从文具盒里优雅地走出来,她先躺在本子上,然后铅笔对着尺子的一条边,像滑冰一样“哧溜”划过去,一条完美的线段出现在我面前。
我的学习伙伴是不是很棒,我非常喜欢它!