学习的作文300字
我是一个可爱的女孩,一双水汪汪的大眼睛,闪亮闪亮着,一张红润的小嘴巴经常露出甜蜜的笑容,还有那个偏瘦的的瓜子脸。爸爸妈妈不仅说我长得漂亮,还表扬我是一个爱学习的孩子呢。
每天,我都要做三到五题的奥数题。有一次,前几题的奥数题通过我聪明的大脑,都十分顺利地过了关。就是最后一题,太难了。我认真地看了题目,然后拿出了废纸,在上面不停地写那些等式,但都没有成功。现在已经9点多了,爸爸不断的催我去睡觉,明天再解,但都被我拒绝了。这奥数题是我的任务,我没有完成任务,怎么能去睡觉呢?我还是很认真仔细地解题,又想了半个多小时,终于有了准确的答案。那时,别提我有多兴奋了!因为那是我独自解出来的啊!之后,我就按照爸爸说得爬到床上,可并没有急着关灯睡觉,而是拿起床头柜上一本作文书,津津有味地看了起来。没想到爸爸一把夺过书,瞪着我的两只眼睛里喷出两团怒火。爸爸走到我床前,把我的被子向上一托,对我大吼一声:“赶快睡觉!”然后,他把电灯按钮使劲一拍,灯就暗了。我躲在被窝里想:真没有到爱学习的我还会被批评!
怎么样,你喜欢我吗?那就和我做朋友吧!