学习的作文300字
九月一日是全国小朋友开学的日子。那天,我当然也背起了新书包上学!当我背着新书包走向灿烂而美丽的学校的时候,我已经是一名四年级的学生了,两个月的快乐暑假生活,梦一般的过去了。如今,我又回到了美丽干净的学校里。
升入了四年级,我又有了新的计划,就是:第一每天要按时完成老师布置的作业,虽然这个计划已经是我每学期都订的任务,但是去我总不能不按时完成老师布置的作业吧!第二个计划是:积极帮助有困难的同学。听说老师到期末的时候还要评爱帮助人的奖状呢!第三个计划是:积极参加学校组织的有益活动。比如今年十月一日是祖国60周年大庆的日子,到时候要表演节目,我一定积极地参加。其实还有很多的计划,比如做个让老师喜欢,同学喜欢的好学生,在家里能替父母分忧的好孩子等等。
好好学习,天天向上吧!师如欣!学习,才会进步,积累才能提高。忘记暑假两个月跑来跑去的日子吧!进入学习的境界吧!努力加油吧!