学习的作文
妈妈希望我是一个多才多艺的孩子,说是为了我将来有好的发展,妈妈就让我学了电子琴,就这样,我的电子琴生涯就开始了。这条路真的是不好走啊,路上布满了荆棘。
你知道吗?我妈妈对我很严格的,每天练半小时的琴,不练完就不准吃饭,于是原本很快乐的我就变成了心事重重的我,我不再是我了,我的生活开始复杂了,渐渐的我就厌倦了电子琴,每当我弹电子琴的时候都想睡觉了!就这样,我再三提出不学电子琴了,可是妈妈说做事不能半途而废,我只好勉强接着弹。
通过这次学电子琴让我明白了要学就学自己想学的东西,这样才会有动力去向新的一天前进!兴趣很重要,希望妈妈让我们学我自己感兴趣的东西,我一定可以学好的!
学习的作文 篇3
不知不觉,一个有趣的寒假便过去了。我们迎来了新的一学期——七年级下学期!!