学习的烦恼作文300字
我相信大家一定和我一样有学习的烦恼吧!下面大家就来听听我的烦恼吧。
一天我像往常一样回到家首先来一个“天外飞仙”把书包一丢,然后大步流星的走向饮水机去喝水!接着写作业。
写着写着突然一个电话打扰了我的思路!哎呀,这个电话什么时候不来偏偏这个时候来,真是想气死我不成? 我一接,首先一句Burrs,一听就知道是昂立学校的英语老师。唉,老师怎么这个时候打给我电话呀?莫非有什么急事?难道是我在学校表现不好?我往下听,原来是我的表现非常的好,老师打电话让做好准备要去参加英语背诵比赛!唉呀,晕倒,虽然我全部会背也很流利,但是我一到台上就结巴,有时候急的半天说不出话来,唉呀,惨呀,挂了电话我开始背英语,背了一晚上写了一晚上的作业,差一点就睡着了,气死,我还是第一次写那么晚的作业 啊 !
我可是一个阳光帅气的小男孩,这样搞会把我弄得有黑眼圈的呀!第二天到学校竟然又要期中考试啦,晕死,没有复习呀,我只好临时抱佛脚,趁还有点时间加紧复习呀!往日爱调皮的我现在连精力都非常的不旺盛,来吵闹的那股劲都消失的无影无踪!
唉,我学习的烦恼有很多呀!例如放假的晚上8点要睡觉还要补英语等。惨呀!