学习作文
很快,期末考试就要来了,还有一个月多天,就要期末考试了,我非常的紧张,手心出汗,心里噗通噗通的跳着,说不出的激动。
我读六年级了,我也知道,成绩的重要,它关系着我的未来,我的理想,我的命运……我也知道,只有考出好成绩,才能创造出好未来,才能赚钱养父母。
成绩,成绩,它是多么的可怕啊!它关系着人们的未来,人们的理想,人们的命运,它也是多么的美好,有的人因为考出好成绩,考上他理想的大学,他的前途无限大,可是有的人因为考不出好成绩,无法赚钱养家,没有前途,变成流浪汉,这,不是想要的生活。
努力学习吧!为自己,为家人们,为自己的前途无限大!现在学习还来得及,放下你手中的玩具,拿起你的书本,认真学习吧!不要再犹豫了!不要再犹豫了!努力学习,赚钱养家,报答你们的父母吧!
让我们闯出一片属于自己的蓝天吧!