学习作文
我不吃米饭,不喝饮料,写出来的字是蓝的,你猜猜我是谁?对了,我就是你学习时不能缺少的钢笔。
我是一支结实耐用的钢笔,我是小主人生日的时候他的妈妈送给她的生日礼物。这就是我的来历。
我的衣服上有两只天使猪,背上长着一对翅膀,雪白色的,好看极了。两只猪的颜色不同,一只是白色的,一只是黑色的。它们还分了界,一只在我白色的帽子上,另一只在我金黄的大衣上面,好看极了。
我的作用很大,只要我的帽子被拨开,就到了我大显身手的时候了。但是小主人事先要确定我吃饱了没有,不然我可开不了工。我的作用很多,我可以帮小主人写字,作笔记,最重要的是我可以帮小主人练习握笔姿势,我的作用很大吧!
我也有很多烦恼,只要主人没事儿就把我当转转笔球,转死我了。可是小主人还是很喜欢我的,因为有一次,我在学校丢了,主人放学了都不回家,在学校找我,很晚老找到我。
我喜欢小主人,小主人也喜多,我是他的学习小帮手。