学习作文
昨天晚上,我去文化大楼那学滑板。以前都是让爸爸妈妈来扶着我,小心翼翼地滑动。那架势像一个刚学步的小孩,跌跌撞撞的。我想,这也不是什么好办法,必须自己慢慢找感觉。一开始,我 手舞足蹈的,这边上那边下,一步也不能前进,学的我满头大汗。后来,在小朋友的指点下,我慢慢的找到了平衡感,渐渐的,偶尔躲避着人和东西滑两步,姿势很难看,一步一步的,滑板开始听我指 挥了,可还是只会直行不会拐弯,妈妈耐心的指点我怎么移动身体的重心,怎么拐弯。一个,两个……我一连转了十九个弯,我一蹦三尺高,我成功了,那个高兴劲是无法形容的。
学什么都不是一件容易的事,学习也一样,学滑板也不例外,但是我们遇到困难要想办法克服。