学习的作文
大千世界,人海茫茫。从幼儿园到今天,我认识过这么多同学,在我的脑海里显现。此中,有一人是我从三年级都一起的同学。
她学业非常棒,写得一手好作文,还特别勤奋好学。
每当一休息,她就捧起一本书在那看,阅读得有滋有味。一个学期下来,她不知道看了多少本书呢?
缘于她博览群书,脑海里的东西格外充足,由此写出来的作文也就格外文雅。我还记得有一次,我找她玩。
她又在那一心一意地看着书。我到了他的身边,她或许没看到我,完完全全沉浸在书中。
看到她这么用心,也不好打扰她,就找人家了。
我想:难怪她写作写得那么好,能够把死的写成活的,把一种风景形容得活灵活现。
每每也使得我们身当其境。读完后,还是这样的其味无穷。原来,此中的奥妙都是在于此……她勤奋好学的宝贵精神真非常值得我们每一位同学去学习。