学习的作文
有很多时候也是在想,为什么很多时候我不能理解他们的想法呢?也许一直以来我说的这些话都是太过口语化的,也许无论学英语还是学够钟各样的语言都是不太占有优势,但是我知道这样一直坚持下去,肯定有着自己这方面的优点。虽然不知道这方面的优点到底是什么,因为它还没有显现出来。
但是我知道你对于你们的未来一定要有信心,无论以后发生什么样的事情,都要有信心的艰难度过,也许度过这一个渡口,下一刻就是峰回路转,柳暗花明了。
我还记得高中的时候写作文你经常喜欢玩这些好词好句都写进去,尽管他们没有什么太大的用处,但是可以给你的作文中分。
我记得一开始来到大学的时候,你进入了体育部钻在那里没有学到很多的东西,但是你在那里很热闹,真的是感觉很快乐,也许是一直都在晒太阳,那种感觉让你变得更加焦躁,却是身在幸福之中的那种感觉,因为身边真的有很多人围绕在你的身边,你也学到了很多游戏规则,学到了打篮球,到底该怎样去计分。
所以无论你在哪里学习都是会有收获的,关键是在于你愿不愿意去学习。